Явлинский сгодится?Моня Пупкинд писал(а):Второе: это когда и кто оппозицию пускал к власти с вот этими вот словами: "Ну, сделай, вот твой шанс!!!" . Токо без пи..больства, конкретный факт явите.
Правозаshitники (II)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
25 октября 1917 года. Власть валялась на дороге. Бери, она твоя. Ленин и взял. Ну? И Вы вот это, Моня... Давай без Н. Белыхов. Это не пример, а контр-пример. А вот Ленин, как бы к нему ни относились, распорядился бесхозной властью очень даже по-хозяйски. Так что нечего лезть в бутылку за примерами.Моня Пупкинд писал(а):Второе: это когда и кто оппозицию пускал к власти с вот этими вот словами: "Ну, сделай, вот твой шанс!!!" . Токо без пи..больства, конкретный факт явите. Н. Белых предложили, он работает. А ещё? Бла-бла?
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Экие страсти кипят, обличения, упреки, намеки, факты и подозрения.
Нету у нас оппозиции, сеньоры, нету.
Есть группа людей, витийствующих и вещающих, прожирающих и просирающих деньги, но для электората ничего не делающих.
Их, почему-то, называют оппозицией.
Они за что-то борются.
Устраивают никому, кроме них самих, ненужные митинги, сборища и марши протеста.
Можно ли эту, страшно далекую от основной массы народа, группу людей, принимать всерьез?
Кто-то скажет "Да", но основная масса людей скажет "За..бали"
Так из-за чего ломать стулья, сеньоры?
Нету у нас оппозиции, сеньоры, нету.
Есть группа людей, витийствующих и вещающих, прожирающих и просирающих деньги, но для электората ничего не делающих.
Их, почему-то, называют оппозицией.
Они за что-то борются.
Можно ли эту, страшно далекую от основной массы народа, группу людей, принимать всерьез?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
10.01.2000 г. Касьянов М.М. назначен на должность Первого вице-премьера Правительства.Rayden писал(а):А уж Касьянов порулил...
07.05.2000 г. в связи с вступлением в должность Президента Путина В.В. Правительство ушло в отставку. На должность и.о. Председателя Правительства назначен Касьянов М.М..
10.05.2000 г. президент Путин В.В. внёс в Госдуму на рассмотрение вопрос о назначении Касьянова М.М. на пост Премьер-министра.
17.05.2000 г. Госдума утвердила кандидатуру Касьянова М.М.
В феврале 2004 г. Президент Путин В.В. уволил Касьянова М.М. с должности премьер-министра.
Вопрос: все 4 года Касьянов М.М. рулил совершенно самостоятельно и безо всякого контроля со стороны Президента Путина В.В.? Или всё-таки "порулил" под руководством?
Rayden, ты-то как считаешь?
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Ситуация, к сожалению, напоминает начало прошлого века в нашей стране. Сначала - кровопускание в виде "кровавого воскресения" и последовавшей т. н. революции, затем - вроде как подъем, за которым последовало участие в мировой войне НЕ НА ТОЙ СТОРОНЕ (а что, нас не пытаются сейчас втянуть в мировую войну с исламским терроризмом?), потом - полный коллапс власти, безвластие, и, наконец, приход к той самой власти абсолютно безвестных и серьезно не воспринимавшихся людей. Так что...Throll1 писал(а):Они за что-то борются.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Ув. Моня Пупкинд
Извините, задаваемый вами г-ну Рэйдену вопрос, на мой взгляд, провокационный и на него заведомо нельзя ответить словами "да" и "нет". Потому, что нынешняя ситуация жесткой вертикали власти - и тогдашняя ситуация (когда приходилось учитывать и мнение остатков прежнего руководства, и, видимо, существовавшие договоренности по поводу гарантий Ельцину, и тех, о ком ныне начинают забывать - "олигархов", слышали, нет? - ведь не за пять же минут Путин устроил ЕР и все остальное) это разные ситуации, и Касьянов пользовался (по крайней, мере, думается, на первых порах) определенной свободой действий.
Но, возможно, сказал глупость. Если шо, не обессудьте... У меня телевизора уже 10 лет нету...

Извините, задаваемый вами г-ну Рэйдену вопрос, на мой взгляд, провокационный и на него заведомо нельзя ответить словами "да" и "нет". Потому, что нынешняя ситуация жесткой вертикали власти - и тогдашняя ситуация (когда приходилось учитывать и мнение остатков прежнего руководства, и, видимо, существовавшие договоренности по поводу гарантий Ельцину, и тех, о ком ныне начинают забывать - "олигархов", слышали, нет? - ведь не за пять же минут Путин устроил ЕР и все остальное) это разные ситуации, и Касьянов пользовался (по крайней, мере, думается, на первых порах) определенной свободой действий.
Но, возможно, сказал глупость. Если шо, не обессудьте... У меня телевизора уже 10 лет нету...

Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
-
Сдаётся мне, Вы пытаетесь уйти от ответа. Речь идёт о современной оппозиции; и власть на дороге уж точно не валяется. За неё Власть нонешняя насмерть стоит, и никогда она оппозиции не скажет этих слов. Вы нынешнюю оппозицию обвинили в нежелании брать власть и нести ответственность. Так шо уж будьте любезны слазить в бутылку хотя бы за одним примером. Иначе Ваше заявление гроша ломаного не стоит, одно токо бла-бла...Иван Кудишин писал(а):25 октября 1917 года. Власть валялась на дороге.
-
-
Дуся, у тебя словесное недержание? Давно я такой херни не читал... Шо называется "No comment".Иван Кудишин писал(а):Ведь ты - еврей, ты изворотлив, умён, умеешь работать с народом. Вспомни Троцкого! Ежели бы тебе реально хотелось организовать некую оппозиционную акцию, ты бы вместо тупых подчеркиваний организовал бы нечто, с точки зрения власти - не подкопайся, но эффективное. А ты здесь сидишь и на сайте трымдишь. Пупкинд - ты и в Африке будешь Пупкинд. Спросишь, а чего же я сам не? А я сам да. Только немножко не теми путями, так что мне моими же фразами в морду не тычь.
Моня Пупкинд? Тебя не устраивает страна, в которой ты живешь? А что ты, кроме словесной вони, сделал, чтобы твоя страна изменилась к лучшему?
Re:
Не совсем так.Иван Кудишин писал(а): 25 октября 1917 года. Власть валялась на дороге. Бери, она твоя. Ленин и взял.
Власть была у некого Керенского. И делил он ее с Эсрами, Кадетами и прочими. При численности партии эсеров толи в миллион, то ли в полтора миллиона человек, у товарища Ленина в партии было тысяч 20. Они были никто и звать никак. Единственное что им позволяло быть на плаву - это контроль над первым пулеметным полком Петрограда. В том полку пропаганда большевизма дала неплохие плоды, и это была какая-никакая сила. Хотя один-единственный пулеметный полк даже в масштабах не страны, а только Питера был ниочем. Там столько войск было, что один полк терялся на их фоне.
Самое интересное началось когда Керенский развалил фронт(война то продолжалась, немцам не было дела до нашей февральской революции). А развалив фронт, начал валить с больной головы на здоровую, на Ленина. Типа это всё он, немецкий шпион со своей партией, финансируемой немецкой разведкой. Бейте его.
Но к тому времени Керенский как политик был трупом, и поэтому эффект от его указываний на Ленина был противоположным. Страна вдруг впервые УВИДЕЛА что есть такой товарищ с кличкой Ленин. Вообщем, Керенский устроил такой пиар Ленину, а каким политик может только мечтать.
И самые умные революционеры из других партий побежали в большевики. Численность большевиков за один месяц выросла раз в 20. За счет самых активных представителей других партий. А Троцкий был самым первым из перебежчиков.
Ну а дальше Ленин просто зашел в Зимний и начал работать.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Что ж, можно вспомнить череду Горбачев - ГКЧП - Эльцин. Это не столь древняя история. Просто Горби, приход которого к власти в народе приветствовали, ибо гробовник надоел, сумел в короткие сроки всех достать как безалкогольными кампаниями, так и полной политической импотенцией и элементарным бескультурьем. Через что он и загремел под фанфары в Форосе.Моня Пупкинд писал(а):Сдаётся мне, Вы пытаетесь уйти от ответа. Речь идёт о современной оппозиции; и власть на дороге уж точно не валяется.
Да, современная власть на дороге не валяется. Но то, что Вы называете оппозицией - либо трусы вроде Вас, которые вякают только на междусобойных форумах да на кухнях, либо "анергометры", изображающие бурную деятельность, что является их основным источником заработка. А реальной оппозиции, сведущей в политике, реально желающей и имеющей возможность что-то изменить в нашей стране - ее не существует.
Я же не люблю нашу власть, но при этом понимаю, что единственно правильным выходом для меня будет делать свое дело и надеяться на то, что мой труд поможет сделать мою страну лучше, несмотря ни на что.
А насчет Ваших комментов - мне они до одного места, Моня. Вы мне неприятны и устраивать с Вами полемику - мелко.