Одна радость, что всегда кошерное...
Моня Пупкинд писал(а):Значицца так: шо бы лично ты ни написал, я хренью не объявляю. Это твоё миропонимание, и ты имеешь на него полное право. Как и я. То, шо я пишу - это токо моё мнение. Я его ни за истину не выдаю, ни пытаюсь кому бы то ни было навязать.
Не суди других по себе...
Бродяга писал(а):Моня Пупкинд писал(а):Значицца так: шо бы лично ты ни написал, я хренью не объявляю. Это твоё миропонимание, и ты имеешь на него полное право. Как и я. То, шо я пишу - это токо моё мнение. Я его ни за истину не выдаю, ни пытаюсь кому бы то ни было навязать.
Не суди других по себе...
Сначала научись грамотно выражать свой незамутненный поток сознания, который ты по недоразумению, называешь мыслями. А других я давно сужу по их взглядам. За сим разговор считаю оконченным...
Бродяга писал(а):Что, пердунок старый, зацепило за живое?
Бушков писал(а):Культурная столица Руси как-никак
C-bandist писал(а):Данила писал(а):C-bandist писал(а):если произошел взрыв, это что, не повод для беспокойства и всего прочего?
Повод. И что? Всё остановить, нагнать миллиард ментов на все станции/вокзалы/аэропорты чтоб бдили?
А как иначе? Или вы хотели, чтобы еще 30 человек погибло? А если б на их месте оказались б вы?
Землеход писал(а):C-bandist - наглый малолетний долбоёб.
Ни в коем случае не прими это за оскорбление, это просто констатация факта, объективные характеристики тебя, как человека, составленные только лишь на основании твоих сообщений на этом форуме.
Может быть, это от того, что ты школьник. Ничего страшного, это бывает, и даже проходит со временем.
Может из тебя еще и вырастет нормальный человек, если ты уж сюда зашел и читаешь правильные книги.
А может из тебя вырастет моня подрабинек.
Пока ты не заслуживаешь уважения.
Вернуться в Клуб графоманов им Бушкова
Сейчас этот форум просматривают: Adolph, Альдо Апач Рейн, Дьюла и гости: 3