Новые вопросы

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

вопрос Автору

Сообщение Данила »

Александр Александрович, а Лёха Карташ навсегда так и остался один в наручниках посреди Питера?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Макс фон Зайц

Сообщение Макс фон Зайц »

Бушков писал(а):Аlsо,.. Меня удручает леность фон ЗАяца: половину книги он изучал с микроскопом, а потом вдруг умолк. Пуркуа?
Здравствуйте, Сан Саныч, грюсс Г-тт. Искренне рад видеть. Даже больше чем тов. Прудникову 8-)

По поводу. Не надо искать у зайца яйца, я все сразу выставил напоказ. :roll: Мой дисклеймер был:
Макс фон Зайц писал(а): Я не анализирую каждое утверждение, я останавливаюсь только на том, за что цепляется глаз, т.е. или я помню, на основе прочитанного, что "было савсэм нэ так" :mrgreen: , или испытываю на этот счет сильные подозрения 8) ..........Райден, я уже писал, что не ставил себе целью проверять каждое высказывание СС. Я - не специалист, не знаток периода, так кое-что почитывал. И останавливался только на том, что вызывало у меня недоверие. И то не на всем.
Се пуркуа 8-)
They might or they might not... You can never tell with bees.
Бушков

Сообщение Бушков »

Финтить не будем, подследственный! Герр фон, вы четко остановились на середине книги :)
Макс фон Зайц

Бушков писал(а):Финтить не будем, подследственный! Герр фон, вы четко остановились на середине книги :)
Довольно обидные ваши слова :(
Это кто из нас еще подследственный? :mrgreen:
Я добрался даже до библиографии :roll:
Некоторые разделы я просто практически пропустил - про шпионов там, войну на море, технику всякую - потому что я про это ничего не знаю и все принял на веру. 8-)
Неловко отсылать мэтра в соответствующую тему, но... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Макс фон Зайц 14 апр 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Макс фон Зайц

Не знаю, куда это поместить, напишу сюда. :roll:
Сейчас заказал по наводке книжку Gerd-Helmut Komossa (бывший шеф MAD - военной контрразведки) - "Die deutsche Karte"
Краткая аннотация гласит -
Тайный Государственный Договор от 21.05.1949 года под грифом "Совершенно секретно", в котором были регламентированы основные требования и оговорки держав-победительниц в отношении суверенитета ФРГ на период до 2099 года. В нем помимо прочего фиксируется контроль над печатными СМИ и радиовещанием ФРГ. Канцлер ФРГ обязан подписывать перед вступлением в должность т.н. Канцлер-Акт. Золотой запас Германии хранится в США и Великобритании в качестве залога. Пока многие лишь подозревали, что Германия до сегодняшнего дня не является суверенным государством....
Весь дрожу от нетерпения :mrgreen:
Скиф

Публикация книг

Сообщение Скиф »

Уважаемый Александр! возможна ли публикация отрывков из книг Александра Бушкова в интернете? Хотелось бы разместить отрывки из "Призрака Золотой Орды" на моём сайте gardva.ru...
ира LE

Сообщение ира LE »

а все-таки, Александр Александрович, как насчет экранизации Сварога?
Бушков

Сообщение Бушков »

Дайте денег - экранизирую!
ира LE

Сообщение ира LE »

Бушков писал(а):Дайте денег - экранизирую!
ЭЭЭЭХХХ! еслиб было, я бы дала :D , может найдем доброго дядю продюссора, знать бы где такое водится :D
Макс фон Зайц

Русский писатель не должен слишком много думать о деньгах. (c) Солженицын 8-)
Бушков

Сообщение Бушков »

Это он не в своем ли поместье изрек? :)
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

В котором из? В Вермонтском или в Подмосковном... Поместьи, тля...
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Сан Саныч, нафиг Исааковича. А вот скажите, если мы, тут собравшиеся, можем что-то сделать, чтобы _реально_экранизировать_ то или иное из Ваших произведений, то, может быть, имеет смысл учинить мозговой штурм без дураков?
В свое время я был немного вхож в Останкино, и, если надо, попробую реанимировать эти подходы. Это так, к примеру.
Последний раз редактировалось Иван Кудишин 14 апр 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Макс фон Зайц

Бушков писал(а):Это он не в своем ли поместье изрек? :)
Почти :mrgreen:
Я где-то слышал байку, что когда Войнович пытался снимать "Чонкина" с Рязановым, у них там были какие-то крупные финансовые разногласия, из-за которых все и сорвалось. И по этому поводу Солженицын послал ему телеграмму:
-Русский писатель не должен слишком много думать о деньгах. Солженицын.
На что получил ответную:
-Пошел на х.й. Войнович.
ира LE

Сообщение ира LE »

Макс фон Зайц писал(а):
Русский писатель не должен слишком много думать о деньгах. (c) Солженицын 8-)
ну да, художник должен быть голодным, писатель не должен думать о деньгах, что -то пугают меня такие высказывания.... :?
Закрыто