Новые вопросы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
вопрос Автору
Александр Александрович, а Лёха Карташ навсегда так и остался один в наручниках посреди Питера?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Здравствуйте, Сан Саныч, грюсс Г-тт. Искренне рад видеть. Даже больше чем тов. ПрудниковуБушков писал(а):Аlsо,.. Меня удручает леность фон ЗАяца: половину книги он изучал с микроскопом, а потом вдруг умолк. Пуркуа?

По поводу. Не надо искать у зайца яйца, я все сразу выставил напоказ.

Се пуркуаМакс фон Зайц писал(а): Я не анализирую каждое утверждение, я останавливаюсь только на том, за что цепляется глаз, т.е. или я помню, на основе прочитанного, что "было савсэм нэ так", или испытываю на этот счет сильные подозрения 8) ..........Райден, я уже писал, что не ставил себе целью проверять каждое высказывание СС. Я - не специалист, не знаток периода, так кое-что почитывал. И останавливался только на том, что вызывало у меня недоверие. И то не на всем.

They might or they might not... You can never tell with bees.
-
Довольно обидные ваши словаБушков писал(а):Финтить не будем, подследственный! Герр фон, вы четко остановились на середине книги

Это кто из нас еще подследственный?

Я добрался даже до библиографии

Некоторые разделы я просто практически пропустил - про шпионов там, войну на море, технику всякую - потому что я про это ничего не знаю и все принял на веру.

Неловко отсылать мэтра в соответствующую тему, но...

Последний раз редактировалось Макс фон Зайц 14 апр 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Не знаю, куда это поместить, напишу сюда.
Сейчас заказал по наводке книжку Gerd-Helmut Komossa (бывший шеф MAD - военной контрразведки) - "Die deutsche Karte"
Краткая аннотация гласит -

Сейчас заказал по наводке книжку Gerd-Helmut Komossa (бывший шеф MAD - военной контрразведки) - "Die deutsche Karte"
Краткая аннотация гласит -
Весь дрожу от нетерпенияТайный Государственный Договор от 21.05.1949 года под грифом "Совершенно секретно", в котором были регламентированы основные требования и оговорки держав-победительниц в отношении суверенитета ФРГ на период до 2099 года. В нем помимо прочего фиксируется контроль над печатными СМИ и радиовещанием ФРГ. Канцлер ФРГ обязан подписывать перед вступлением в должность т.н. Канцлер-Акт. Золотой запас Германии хранится в США и Великобритании в качестве залога. Пока многие лишь подозревали, что Германия до сегодняшнего дня не является суверенным государством....

Публикация книг
Уважаемый Александр! возможна ли публикация отрывков из книг Александра Бушкова в интернете? Хотелось бы разместить отрывки из "Призрака Золотой Орды" на моём сайте gardva.ru...
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Сан Саныч, нафиг Исааковича. А вот скажите, если мы, тут собравшиеся, можем что-то сделать, чтобы _реально_экранизировать_ то или иное из Ваших произведений, то, может быть, имеет смысл учинить мозговой штурм без дураков?
В свое время я был немного вхож в Останкино, и, если надо, попробую реанимировать эти подходы. Это так, к примеру.
В свое время я был немного вхож в Останкино, и, если надо, попробую реанимировать эти подходы. Это так, к примеру.
Последний раз редактировалось Иван Кудишин 14 апр 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
ПочтиБушков писал(а):Это он не в своем ли поместье изрек?

Я где-то слышал байку, что когда Войнович пытался снимать "Чонкина" с Рязановым, у них там были какие-то крупные финансовые разногласия, из-за которых все и сорвалось. И по этому поводу Солженицын послал ему телеграмму:
-Русский писатель не должен слишком много думать о деньгах. Солженицын.
На что получил ответную:
-Пошел на х.й. Войнович.