Новый форум. Все вопросы сюда.

Если проблемы с логином, если проблемы с регистрацией, или по каким-то другим причинам не можете войти, то вам сюда.
Тут есть возможность незарегистрированным и незалогиненным пользователям создавать темы и отвечать в существующие.
Аватара пользователя
Анна
Сообщения: 2898
Зарегистрирован: 13 сен 2003, 12:49
Откуда: Астрахань-Казахстан (регулярно)

Сообщение Анна » 11 янв 2008, 12:57

Да ну, бред какой-то :shock:
Если на машине проблемы, то Слава виноват?
Щёлкни кобылу в нос - она махнет хвостом.

Аватара пользователя
Фикус
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 18:51
Откуда: Примкадье

Сообщение Фикус » 14 янв 2008, 23:22

У меня вопрос технического характера.

При написании длинных сообщений (чего со мнйо давно не случалось) сталкиваюсь с проблемой: курсор начинает перескакивать на начало сообщения, так что писать дальше становится очень трудно. Это глюк локально моей машины или у кого-то что-то подобное тоже есть?
С уважением, Фикус

Аватара пользователя
Rayden
Admin
Сообщения: 55969
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 13:31

Сообщение Rayden » 14 янв 2008, 23:41

есть у большнства, пользующихся ИЕ
Глюк известный, 100% решения пока нет.

Аватара пользователя
lastjoke
Отец-Инквизитор
Сообщения: 4767
Зарегистрирован: 05 окт 2004, 14:46
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение lastjoke » 14 янв 2008, 23:42

Я сталкивался и не только на этом форуме. Чаще всего это связано (вроде бы) со сменой "фокуса" - когда выходишь из окошка набора текста, броузер "забывает" на какой позиции в нем стоял ...

Посему лучше сначала набить текст, а уж потом заниматься его разметкой и вставкой смайлов
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...

Аватара пользователя
Rayden
Admin
Сообщения: 55969
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 13:31

Сообщение Rayden » 15 янв 2008, 00:07

нет, это именно ошибка в обоих эксплорерах. И выходить не надо - перематывается на начало, хотя сам курсор остается на месте.
Решение есть, но не слишком изящное - страдают другие браузеры.

Аватара пользователя
Фикус
Сообщения: 1714
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 18:51
Откуда: Примкадье

Сообщение Фикус » 15 янв 2008, 00:32

Таки да. Проверила с дочкина компа, у нее опера - с оперы нормально.
С уважением, Фикус


Аватара пользователя
Rayden
Admin
Сообщения: 55969
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 13:31

Сообщение Rayden » 04 май 2008, 21:18

Бан по решению совета модераторов. За излишнюю грубость. Пока на месяц, там видно будет.

Аватара пользователя
Флинт
Сообщения: 12889
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:22
Откуда: Оренбург

Сообщение Флинт » 13 май 2008, 07:01

Такой вопрос - на форуме авария или как? Или у меня на компе авария... Во первых все очень медленно грузится а во вторых, и самое главное, у меня вид форума на экране катастрофически изменился. Идет просто сверху вниз тескт-перечень тем и команд, на форум это не похоже, разве что на упрощенный 10 летней давности. По безграмотности не могу пояснить словами... может скриншот попробовать сделать, а? ПАМАГИТЕ-Е-Е :!:

Аватара пользователя
Rayden
Admin
Сообщения: 55969
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 13:31

Сообщение Rayden » 13 май 2008, 13:23

Не, аварий нету. Это у тебя почему-то стили не подгрузились.
Скриншот не нужен, лучше напиши, какой браузер, какая система. Пробывал ли в другом браузере?

Аватара пользователя
Флинт
Сообщения: 12889
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:22
Откуда: Оренбург

Сообщение Флинт » 13 май 2008, 14:20

Виндовоз НР, експлорер обычный... Я ж не спец... Да вот минут 30 назад заходил - все путем было, а сейчас снова... На другие форумы захожу, с таким же движком, или как-там назвать... с таким же внешним видом - все путем... Чертовщина какая-то...

Аватара пользователя
Maxfox111
Сообщения: 1470
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 20:39
Откуда: Москва

Сообщение Maxfox111 » 13 май 2008, 14:41

Слава, насколько я понимаю речь идет о сегодняшнем утре в районе 8.30 - 9.20
в этот период времени, действительно, шантара практически была недоступна
возможно счастье неизбежно

Аватара пользователя
Старый Конь
Сообщения: 19377
Зарегистрирован: 24 окт 2004, 22:21
1
Откуда: Мытищи

Сообщение Старый Конь » 13 май 2008, 14:54

У меня на домашнем компе та же хрень, что у Флинта. Уже вторую неделю. А на работе всё нормально. И в ИЕ и в Опере.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)

Аватара пользователя
Rayden
Admin
Сообщения: 55969
Зарегистрирован: 28 мар 2003, 13:31

Сообщение Rayden » 13 май 2008, 15:59

Флинт писал(а):Виндовоз НР, експлорер обычный... Я ж не спец... Да вот минут 30 назад заходил - все путем было, а сейчас снова... На другие форумы захожу, с таким же движком, или как-там назвать... с таким же внешним видом - все путем... Чертовщина какая-то...
Старый Конь
Попробуйте запустить ИЕ без надстроек
Стандартные - Служебные - ИЕ без надстроек
Maxfox111 писал(а):Слава, насколько я понимаю речь идет о сегодняшнем утре в районе 8.30 - 9.20
в этот период времени, действительно, шантара практически была недоступна
мэй би, наверно у хостера или у канального оператора прооблемы были. Пинг и трейс проходили, ни кто не попробывал?

Аватара пользователя
Флинт
Сообщения: 12889
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 14:22
Откуда: Оренбург

Сообщение Флинт » 14 май 2008, 08:05

Получилось! Спасибо! Вот что значит грамотный человек! Рей - спасибо! А теперь всегда так делать или...? Этим способом чего еще можно лечить?

Ответить