Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч ,а не хотелось бы вам написать книгу о Николае I.
по техническим причинам ухожу пока с форума, с вопросами просьба обождать
Здесь разрешается вообще!
- Альдо Апач Рейн
Телефон или появление маленького Бушкова?Бушков писал(а):по техническим причинам ухожу пока с форума, с вопросами просьба обождать
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
-
Настойка подоспела??? 

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
Александр Александрович,не чувствуете ли Вы чувства внутренней неудовлетворенности,не раскопавши тему личной разведки Сталина?Свидетелей ведь почти не осталось,гуляют смутные мифы про Микояна недорасстрелянного,Мерецкова мутного (мне еще отец-армеец рассказывал) и прочих гнид,вполне успешно себе плодившихся начиная со среднесталинского времени.Еще лет пять-семь - и корни будут занесены гнилью истории,но побеги-то дадут цвет!Ну кто,как не Вы!
- Альдо Апач Рейн
СанСаныч, писатель несет социальную ответственность???
Если да, то только в книгах?
Невозможно - слишком длинное слово.
личная разведка Сталина канула в небытие. Какие бы то ни было следы отыскать нереально.
Я не понял, за что именно писатель должен нести социальную ответственность. И что это вообще такое?Альдо Апач Рейн писал(а):СанСаныч, писатель несет социальную ответственность???
-
-
Можно ли сказать что Сварог вырос из Анастасии?
-
Сан Саныч,насколько мы все тут поняли - Вы одобряете Веллера.
Прокомментируйте,пожалуйста его благоволение к писаниям Суворова,Солонина и Бешанова,где мусолится заплесневелая мысль о превентивной сталинской войне за дело коммунизма в мировом масштабе.Не срастается что-то.
Прокомментируйте,пожалуйста его благоволение к писаниям Суворова,Солонина и Бешанова,где мусолится заплесневелая мысль о превентивной сталинской войне за дело коммунизма в мировом масштабе.Не срастается что-то.
прозу Веллера одобряю, его пещерный антисоветизм - нет. У него была тяжелая молодость, вот и озлобился...
Александр Александрович! Зная Ваше отношение к нынешней интеллигенции (хотя среди них есть и весьма достойные люди), скажите, пожалуйста, согласны ли Вы с утверждением А.П. Чехова: "Пока это еще студентки и курсистки — это честный, хороший народ, это надежда наша, это будущее России, но стоит только студентам и курсисткам выйти на самостоятельно на дорогу, стать взрослыми, как и надежда наша, и будущее России обращается в дым, и остаются на фильтре одни доктора-дачевладельцы, несытые чиновники, ворующие инженеры…
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр"
Сказано более ста лет назад, но как актуально...
Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, ленивую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр"
Сказано более ста лет назад, но как актуально...